THEMATIC PRESENTATION AS A MEDICINE USTNOY RECHI IN TECHNICAL UNIVERSITY (Conferencea, 2022)
В статье рассматриваются возможности использования тематической презентации как средства обучения устной речи. Представлены основные требования и этапы работы над презентацией. Произведен анализ ошибок, допускаемых студентами при создании презентации.