СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ И ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИЯ (Conferencea, 2022)
На сегодняшний день актуальными проблемами языкознания и литературоведения являются такие вопросы, как «язык и общество», «язык и культура», «язык и личность», «национальный язык и национальное мышление», «язык и искусственность», которые могут быть решены на содержательной интеллектуальной основе. Эти проблемы можно разделить на традиционные и современные проблемы.