ПЕРЕДАЧА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО БЕЗ ПРОВОДОВ (Conferencea, 2022)
Тесла продемонстрировал свечение фосфорных лампочек без проводов. Далее вплоть до наших дней происходило патентование новых изобретений в области беспроводной передачи электрической энергии. В авиастроение началось серийное производство летательных беспилотных аппаратов питающихся за счёт беспроводной передачи электричество.