ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СТАНОВЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДИСКУРСА (Conferencea, 2024)
В современной лингвистике активно изучается политический дискурс. Исследователи стремятся дать определение этому понятию, выявить его основные особенности и функции. В данной работе мы рассмотрим сущность политического дискурса, опишем его характеристики и теоретические основы исследования.