ПРИМЕНЕНИЕ БИОНИЧЕСКОГО МЕТОДА В ДИЗАЙНЕ МЕБЕЛИ (Conferencea, 2022)
Бионика – это стиль в интерьере, который делает все элементы подобно окружающему миру. Жанр делает формы предметов в помещении подобными тем, что встречаются в природе. Природа всегда была источником вдохновения для человека. Действительно, человек удовлетворял все свои потребности, такие как жилье