РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ В СОВРЕМЕННОЙ КУЛЬТУРЕ И ИХ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ НА ГОРОДСКУЮ СРЕДУ (Conferencea, 2024)
Искусство - это форма человеческой деятельности, художественное творчество, которое может проявляться в различных жанрах, таких как живопись, архитектура, скульптура, литература, музыка, танцы, кинематограф и другие. Язык искусства – интернациональный. В этом сила и мощь искусства. В любой точке земли, видя работу художника, не зная, где он родился, вырос и живет, мы все равно считываем общие тенденции. Сегодня это экологичность, перформативные практики, городские исследования и интервенции в городскую среду.