ЭФФЕКТИВНОСТЬ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПРОЦЕССА НАКОПЛЕНИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ (Conferencea, 2025)
Система обеспечения нормальной эксплуатации жизненного пространства городов и поселков городского типа формируется органами жилищно-коммунального хозяйства. Одним из основных видов их деятельности является вывоз твердо бытовых отходов из зон накопления, расположенных вблизи жилого фонда [1].