ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ (Conferencea, 2022)
В статье раскрывается непрерывность образования в течение всей жизни человека, связь уровней и ступеней его образования, его профессиональная мобильность в условиях информатизации общества и развития наукоемких технологий.