ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ ГРАФИЧЕСКИХ ПРОГРАММ (Conferencea, 2022)
Эта исследовательская работа предназначалась для анализа нескольких методов создания перспективных изображений в некоторых полезных графических программах. Мульти перспективные изображения — полезный способ визуализации расширенных плоских сцен, таких как пейзажи или городские кварталы. Однако создание эффективных многоракурсных изображений — это что-то вроде искусства.