РАЗРАБОТКА СЕНСОРНОГО ДЕТЕКТОРА СЕРОВОДОРОДА И ИЗУЧЕНИЕ МЕТРОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК (Conferencea, 2022)
В результате исследования разработан датчик и способ обнаружения сероводорода в атмосферном воздухе с улучшенными метрологическими характеристиками.