ОДИН ИЗ СПОСОБОВ СНИЖЕНИЯ РАСХОДА ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ ДЛЯ ПЛАВКИ БАЗАЛЬТА (Conferencea, 2022)
В данной статье рассматривается пути снижения расхода энергоносителей в процессах плавки и литья базальтовых изделий. А также предложены способы сокращение времени плавки, увеличение производительности печи, сокращение расхода газа и снижения эксплуатационных расходов при переработке базальта