РОЛЬ ТИПОВЫХ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ПРИ БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ (Conferencea, 2022)
автором проводится анализ значения типовых правил поведения государственных служащих при предупреждении коррупционных проявлений.