ВВЕДЕНИЕ В АСФАЛЬТОБЕТОННЫЕ СМЕСИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИХ ПРОЧНОСТИ (Conferencea, 2022)
В данной статье рассказывается о добавлении в асфальтобетонные смеси дополнительных материалов и повышении их прочности. Асфальтобетон относится к строительным материалам со сложной структурой. Его сложность заключается в том, что его свойства зависят от различных факторов и претерпевают резкие изменения в результате температуры погоды. Эти свойства асфальтобетона уникальны по сравнению с другими строительными материалами, используемыми в дорожном строительстве.