АКТУАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ (АМО) НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАЦИОНАЛЬНОЙ ШКОЛЕ (Conferencea, 2022)
Данная статья рассматривает актуальные методы обучения как эффективная технология актуализации познавательной деятельности учащихся.