ОСОБЕННОСТИ ДИСБИОЗА ВЛАГАЛИЩНОЙ МИКРОБИОТЫ ПРИ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (Conferencea, 2022)
В настоящее время огромное внимание исследователей и практикующих врачей уделяется женскому репродуктивному здоровью. Последнее определяется множеством факторов, одним из которых является вагинальная микрофлора. Большой вклад в развитие инфекций вносят инфекционные заболевания, вызванные условно патогенными микроорганизмами, которые являются представителями нормальной микрофлоры человека