ЗАЩИТА ОЗОНОВОГО СЛОЯ-ЗАДАЧА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА (Conferencea, 2022)
данная статья посвящена охране озонового слоя, в ней рассказывается о причинах разрушения озонового слоя и воздействии на него антропогенного воздействия (деятельности человека), а также обо всех мерах, направленных на предотвращение его возникновения и разрушения.