ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРУППАХ (Conferencea, 2022)
В процессе изучения иностранного языка формируется способность к речевому взаимодействию на иностранном языке. Для овладения этой компетенцией активно используются методы проблемного обучения, коммуникативный системно-деятельный подход, игровые методики, обучение в электронной информационно образовательной среде.