ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСТИЦ СОРА В ПРОССЕЦЕ ДЖИНИРОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ УДАРНЫХ И ТОЛКАТЕЛЬНЫХ МЕТОДОМ (Conferencea, 2022)
При моделировании процесса разъединения частиц нужно определить скорость частицы хлопка на различных поверхностях.