ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРИРОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ В ГОРОДЕ ТАШКЕНТ (Conferencea, 2022)
В данном статье расматривается система изучения геоэкологических проблем больших городов, в частности Ташкента,оценка ее комплексных показателей таких как: состояние атмосферного воздуха, почв, гидрогеологических и инженерно- геологических условий.