КАРТОШКАЧИЛИКДА СУВ ТЕЖАМКОР СУҒОРИШ УСУЛЛАРИНИ ҚЎЛЛАШ САМАРАДОРЛИГИ (АНДИЖОН ВИЛОЯТИ МИСОЛИДА) (Conferencea, 2022)
В данной статье описаны результаты научных исследований по внедрению современного режима орошения, что является одним из основных факторов увеличения валового производства картофеля и повышения урожайности в условиях лугово-сероземных почвах Андижанской области.