ОСНОВЫ ПОДГОТОВКИ УЧАЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ (Conferencea, 2022)
В статье рассматриваются вопросы подготовки молодых людей с ограниченными возможностями к семейной жизни в образовательных учреждениях.