МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОБЛЕМНЫХ ЛЕКЦИЙ (Conferencea, 2022)
В статье рассмотрены задачи симметричной связи образовательной модели и организационной формы, как правильно выбрать способ организации образовательного процесса. В статье приведено множество примеров, показывающих такую связь образовательной модели и организационной формы в современном образовательном процессе.