ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ (Conferencea, 2022)
В данной работе изучалось влияние добавок буркеита, пероксисульфата натрия и каустической соды на показатели синтетические моющие средства (СМС). Для создания некоторых составляющих моющих средств и поверхностно-активных веществ (ПАВ), использовали отходы переработки масел.