ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АКТИВНОГО МАРКЕТИНГА В РАЗВИТИИ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (Conferencea, 2023)
В современных условиях обострения конкуренции на мировых рынках крайне важно коренным образом повысить конкурентоспособность нашей экономики, усилить поддержку предприятий, выпускающих продукцию на экспорт, всемерно поощрять участие фермерских хозяйств, малого бизнеса и частного предпринимательства в экспортная деятельность. В данной статье были проанализированы теоретические основы совершенствования организационно-экономического механизма управления предприятиями пищевой промышленности и даны выводы и рекомендации.