РОЛЬ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ В ПОДГОТОВКЕ ДЕТЕЙ К ШКОЛЕ (Conferencea, 2023)
В данной статье раскрыты особенности дошкольного и начального школьного образования, их преемственность и взаимосвязь в системе образования, роль непрерывности в гармоничном и всестороннем развитии детей дошкольного и успешность подготовки их к школе.