МЕСТО И ЗНАЧЕНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ (Conferencea, 2023)
В данном тезисе анализируются педагогические идеи великого писателя Чингиза Айтматова, которые имеют огромное значение в его публицистике. Они служат для обогащения педагогических знаний будущих учителей. Рассматриваются ряд статей Чингиза Айтматова, его педагогические воззрения, которые выражены в публицистических статьях писателя.