ФОРМИРОВАНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ У БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЕ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ (Conferencea, 2023)
В тезисах рассматриваются современные формы и инновационные технологии обучения, направленные на формирование профессиональной компетентности у будущих педагогов дошкольного образования в процессе обучения их высших учебных заведениях