ПОИСК ИНФОРМАЦИИ О КОРОНОВИРУСЕ COVID 19 B КОРАНЕ (Conferencea, 2023)
приводится понятие о абджаде и различные исторические примеры его применении. Предлагается алгоритм и программа написанная на языке РНР при помощи которых выявлена скрытая информация о дате появления коронавируса Сovid 19.