МИРОВОЙ ОПЫТ РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ НА ОСНОВЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (Conferencea, 2023)
Цифровые технологии сегодня играют ключевую роль в развитии профессиональных компетенций студентов во всем мире. Это связано с тем, что цифровые технологии позволяют расширять возможности обучения и создавать более гибкие и доступные условия для студентов.