ИСТОРИЯ ИЗУЧЕНИЯ ТОПОНИМОВ ДЖИЗАКСКОЙ ОБЛАСТИ (Conferencea, 2023)
В статье анализируются причины и задачи возникновения исторических, аборигенных (субстратных) топонимов, расположенных на территории Джизакской области, а также их современное положение на основе исторических источников, на конкретных примерах, в методах исследования. и решение существующих проблем в этой области.