ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ И ЗАКОНОМЕРНОСТИ ИХ ДЕЙСТВИЯ (Conferencea, 2023)
В данной статье рассмотрено система дополнительного экологические образования в школе как актуальный материал, посвященный экологии, ориентирован на интеграцию химических знаний. Главными целями, которого являются воспитание, получение знаний и умений применять их на практике.