ПРОЕКТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НА УРОКАХ ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ГРАМОТНОСТИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ (Conferencea, 2023)
В данной статье рассматривается влияние проектной технологии на познавательный интерес учащихся на уроках читательской грамотности в начальных классах.