ВЛИЯНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ НА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОМПАНИИ ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ (Conferencea, 2023)
Это оно в статье корпоративный культура оценка влияния на экономическую эффективность компании , а в результате освоения зарубежного опыта для многих узбекских компаний корпоративная культура является эффективным инструментом управления и важным источником конкурентных преимуществ как загораться учитывая _