ОЦЕНКА УДЕЛЬНОЙ СКРЫТОЙ ЭНЕРГИИ ДЕФОРМАЦИИ ПО ДИАГРАММЕ ДЕФОРМИРОВАНИЯ СТАЛЕЙ И СПЛАВОВ (Conferencea, 2023)
Представлены сведения по оценке удельной скрытой энергии деформации по диаграмме деформирования конструкционных материалов для расчета интенсивности остаточных напряжений при резании твердых сплавов инструментами из синтетического алмаза.