МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ НА УРОКАХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА (Conferencea, 2023)
Обучение второму языку включает в себя выявление и усвоение общих выражений, которые могут быть полезны учащимся в повседневных ситуациях, в которых говорят на изучаемом языке. Однако в нынешних условиях интенсивного научного развития многие учащиеся также сталкиваются с необходимостью познакомиться с терминологией.