НАПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (Conferencea, 2023)
В данной диссертации упоминаются направления финансовых средств профессиональных образовательных учреждений, источники финансовых средств, возможности получения внебюджетных средств, их нормативно-правовые основы. Объясняется эффективность налаживания сотрудничества с международными финансовыми институтами.