СЕМИОТИКА И СИМВОЛЫ В ЛИТЕРАТУРЕ (Conferencea, 2023)
в этой тезисе представлена информация о семиотике, природе семиотики и символах в литературе. Семиотика и виды знаков, их значение в разных областях, а также в области литературы мы можем увидеть взаимосвязь семиотики и символов