KATTA ASHULA JANRINING IJROCHILIK XUSUSIYATLARI (Conferencea, 2023)
В данной статье представлено научное мнение об исполнительских особенностях жанра катта ашула, который считается одним из традиционных узбекских песенных жанров, характерных для Ферганской долины.