САМООРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТОВ (Conferencea, 2023)
В данной статье рассматривается самоорганизация учебной деятельности студентов как психологический фактор развития профессиональной компетенции студентов. Также уделяется особое внимание к определению компонентов профессиональной направленности и компетентности обеспечивающие продуктивность профессиональной учебной деятельности.