À PROPOS DU TERME PHONOPSYCHOLOGIE (Conferencea, 2023)
Cet article examine l'histoire du développement de la phonétique, de la phonostylistique et de la psychologie, leurs interrelations et les opinions scientifiques et théoriques des scientifiques sur l'émergence du réseau phonopsychologique et y réagit.