ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В УЗБЕКИСТАНЕ (Conferencea, 2024)
В данной статье автор уделил внимание истории становления и развития неправительственных некоммерческих организаций, а также изучил организацию, деятельность и проблемы первых объединений людей в обществе. Также в статье описывается многолетнее развитие неправительственных некоммерческих организаций в регионах Центральной Азии и то, что они формировались на протяжении веков, а также использование термина неправительственные некоммерческие организации. организации в мировом масштабе.